Der FC Watford muss sich am 23. Spieltag der Premier League im Kellerduell gegen Norwich City mit 0:3 geschlagen geben. Match-Winner der "Canaries" ist der US-Amerikaner Josh Sargent, der zwei Tore zugunsten der Gäste erzielt. In der 54. Minute bezwingt der Stümer den im Watford-Tor stehenden ÖFB-Legionär Daniel Bachmann via Querlatte. Zwanzig Minuten später versenkt der ehemalige Bremer die Vorlage von Milot Rashica, ein weiterer Ex-Bremer, zur Vorentscheidung. In der 78. Minute sieht Watfords Emmanuel Dennis Gelb-Rot. Kurz vor Schluss versenkt Moussa Sissoko den Ball im Norwich-Tor, der Treffer wird aber aufgrund einer Abseitsposition nicht gegeben (90.). Stattdessen fabriziert Watford-Mittelfeldspieler Juraj Kucka ein Eigentor, das den Endstand besiegelt (90.+2). Für Watford und Trainer Claudio Ranieri scheinen die Lichter nicht nur sprichwörtlich auszugehen: Das Spiel muss ab der 60. Minute für rund elf Minuten wegen eines Flutlichtausfalls unterbrochen werden. Norwich überholt Watford in der Tabelle und belegt mit 16 Punkten Platz 17. Watford ist mit 14 Zählern nun 18., hat aber zwei Spiele weniger absolviert als die "Canaries". Die "Hornets" sind seit mittlerweile acht Pflichtspielen ohne Sieg.