Der SK Rapid Wien muss sich am 12. Spieltag der ADMIRAL Bundesliga mit einem 1:1 auswärts beim TSV Hartberg begnügen. Rapid legt einen guten Start in die Partie hin. Taxiarchis Fountas schießt die Gäste bereits früh im Spiel nach Zuspiel von Ercan Kara mit 1:0 in Führung (11.). Die Wiener kontrollieren auch in weiterer Folge das Geschehen, Maximilian Ullmann und Marco Grüll lassen allerdings die besten Gelegenheiten für einen zweites Tor liegen. In Halbzeit zwei müssen die Hütteldorfer einen großen Rückschlag hinnehmen, nachdem Leo Greiml vermutlich schwer verletzt vom Feld abtransportiert werden muss. Die Hütteldorfer verlieren daraufhin die Kontrolle des Spiels. Die bis dato unauffälligen Hartberger gewinnen im Laufe der zweiten Halbzeit mehr und mehr an Oberwasser, ehe in der 97. Minute doch noch der Ausgleich gelingt. Rapid kann den Ball nach einem Freistoß nicht aus der Gefahrenzone befördern, Thomas Rotter drückt den Ball letztlich zum späten 1:1 über die Linie. Rapid sitzt in der Tabelle auf dem zehnten Platz (13 Pkt.), Hartberg ist Sechster (14 Pkt.).