Der SK Sturm Graz wartet weiter auf den ersten Sieg in der aktuellen Bundesliga-Saison. Nach dem 1:1 gegen den TSV Hartberg in der dritten Runde halten die Grazer bei drei Punkten aus drei Spielen. Dabei hätten es gut und gerne zwei Zähler mehr sein können, wenn nicht die dritte Minute der Nachspielzeit gewesen wäre. Sandro Ingolitsch stellt sich im Strafraum unglücklich gegen Rep an, Tadic versenkt den fälligen Strafstoß. Aus einer 1:0-Führung wurde so schnell ein Unentschieden. "Dieser Punkt fühlt sich an wie eine Niederlage", sagt Sturm-Trainer Christian Ilzer nach dem Spiel gegenüber "Sky". "Wir haben in der ersten Halbzeit das Spiel komplett unter Kontrolle gehabt. Dann die verdiente Führung und nach der Pause haben wir das Spiel aus der Hand gegeben."