Der EC Red Bull Salzburg jubelt in der 37. Runde der win2day ICE Hockey League über einen 3:1-Auswärtssieg bei Fehervar AV19. Salzburg startet gut in die Partie, Fehervar krallt sich jedoch auch recht schnell rein. Timothy Campbell hat nach acht Minuten bereits den Torschrei auf den Lippen, besser macht es dann aber auf der Gegenseite Paul Huber, der Salzburg in Unterzahl in Führung schießt (19./SH). Fehervar gleicht noch vor Ende des ersten Drittels beinahe aus. Guillaume Leclerc drückt die Scheibe zwar über die Linie, sein vermeintlicher Treffer wird nach Video-Überprüfung aber wieder zurückgenommen. Die Hausherren aus Ungarn sind im zweiten Drittel die etwas aggressivere Mannschaft und belohnen sich für ihren Aufwand auch mit dem Ausgleich. Istvan Bartalis besorgt im Powerplay das 1:1 (32./PP). Zweiter Shorthander besorgt Entscheidung Fehervar ist auch im letzten Abschnitt nicht ungefährlich, der vorentscheidende Treffer gelingt letztlich aber den "Eisbullen". Wieder brauchen die Salzburger einen Mann weniger am Eis, um zu treffen. Peter Schneider tankt sich durch und besorgt das 2:1 (57./SH). Kurz vor der Schlusssirene legt Benjamin Nissner noch das 3:1 ins leere Tor nach (60./EN). Während Salzburg mit 67 Punkten auf Platz drei liegt, ist Fehervar nur auf Platz acht zu finden.