Die Wiener Austria steht im Bundesliga-Playoff-Finale um einen Europacup-Startplatz. Der Sieger der Qualifikationsgruppe bezwingt den SCR Altach im Halbfinale zuhause mit 1:0. Altach legt zunächst einen guten Start in die Partie hin, nach einer guten Viertelstunde finden aber auch die "Veilchen" aber etwas besser in die Partie. So ist es Patrick Wimmer, der die Austria nach guter Vorarbeit von Christoph Monschein mit seinem ersten Bundesliga-Tor in Führung bringt (27.). Zu Beginn der zweiten Hälfte übernimmt dann aber wieder Altach das Kommando - die beste Chance lässt Sidney Sam, der einen Ball aus der Distanz an die Latte knallt, liegen (60.). Die Wiener kommen im zweiten Durchgang vor allem gegen Ende zu einigen Möglichkeiten - die beste lässt der eingewechselte Benedikt Pichler liegen. Altach ist dem Treffer in Hälfte zwei zwar über weite Strecken näher, die Austria rettet den Sieg jedoch über die Zeit.