Der Wolfsberger AC bleibt nach einem 3:3 gegen den TSV Hartberg im Nachtragspiel der 31. Bundesliga-Runde weiterhin auf Platz vier. Die Wolfsberger verpassen es, die Niederlage des LASK zu nutzen und bleiben nach 31 Spielen mit 32 Zählern auf Rang vier, einen Punkt hinter den Linzern. Hartberg geht nach einem tollen Kopfball von Lienhart (9.) früh in Führung, verpasst es aber, diese vor der Pause auszubauen. Jojic trifft kurz nach Wiederbeginn (52.), Tadic stellt die Führung postwendend wieder her (56.). Shon Weissman dreht mit seinen 28. und 29. Saisontoren das Spiel zu Gunsten der Kärntner (69., 86.), Ried kann aber nicht einmal zwei Minuten später ausgleichen und den Endstand herstellen. In der Nachspielzeit verschießt Weissman einen strittigen Elfmeter kläglich. Hartberg stand schon vor dem Spiel als Fünfter fest und hält nun bei 24 Punkten.