Der FC Salzburg kann sich am vierten Spieltag der UEFA Champions League erneut nicht belohnen. Das Gastspiel bei Bayern München verlieren die "Bullen" mit 1:3 in Überzahl. Salzburg gestaltet von Beginn an erneut ein Spiel auf Augenhöhe und hätte schon früh in Führung gehen können: Mergim Berisha bzw. Enock Mwepu scheitern nach 16 Minuten mit einer Doppel-Chance an Manuel Neuer. Eine noch größere Möglichkeit vergibt Dominik Szoboszlai, der alleine auf dem Weg zu Bayern-Tor die Kugel weit drüber ballert (35.). So gehen die Bayern in Führung, nachdem Cican Stankovic einen Müller-Abschluss nur kurz abwehren kann und Robert Lewandowski abstaubt (43.). Auch nach Seitenwechsel haben die Bayern mehr Glück auf ihrer Seite: Einen eigentlich harmlosen Coman-Schuss fälscht Max Wöber unhaltbar zum 0:2 in den eigenen Kasten ab (52.). Dann schwächen sich die Bayern durch eine Gelb-Rote von Champions-League-Debütant Marc Roca selbst (66.), das dritte Tor geht dennoch auf das Konto der Bayern: Der eingewechselte Leroy Sane köpft nach Coman-Flanke ein (68.). Erst danach kann auch Salzburg anschreiben: Berisha drückt einen Kristensen-Stangplass über die Linie (73.), danach vergibt Debütant Luka Sucic eine Chance auf eine spannende Schlussphase aufs leere Tor (83.). Salzburg scheitert schlussendlich an der eigenen Chancenverwertung und agiert gegen einen Weltklasse-Gegner großteils zu naiv.