Paris Saint-Germain bleibt am Sonntagabend auch nach der sechsten Runde der französischen Ligue 1 ohne Punktverlust. Beinahe hätte die weiße Weste der Star-Truppe mit Lionel Messi, Neymar und Kylian Mbappe allerdings erste Flecken bekommen. Schlussendlich kommen die Hauptstädter dank eines Last-Minute-Treffers von Mauro Icardi in der dritten Minute der Nachspielzeit dann aber doch noch zu einem 2:1-Heimsieg über Olympique Lyon. Zuvor brachte Lucas Paqueta die Gäste nach einer torlosen ersten Hälfte sogar in Führung. Danach drückt Paris: Neymar erzielt aus einem Elfmeter das 1:1 (66.). Danach scheint es lange auf ein Unentschieden hinauszulaufen, ehe Icardi die Pariser Fans doch noch jubeln lässt. Paris führt mit 18 Punkten klar die Tabelle vor Marseille (13 Punkte) und Lens (12 Punkte) an. Lyon nimmt mit acht Zählern den neunten Rang ein.