Am 32. und letzten Spieltag der Admiral Bundesliga trennen sich der TSV Hartberg und die SV Ried mit 1:1 - was beiden Teams zum Klassenerhalt reicht. Hartberg beginnt deutlich aggresssiver und geht schon nach fünf Minuten in Führung. Nach dem Steilpass von Aydin lässt Avdijaj seinen Gegenspieler Plavotic ins Leere grätschen und schiebt den Ball an Ried-Torhüter Sahin-Radlinger vorbei ins Netz. Ried kommt erst nach 17 Minuten zu einer ersten Halbchance, die Nutz aber per Kopf vergibt. Danach ist Ried feldüberlgen, kann aber weder durch Nene (30.) noch Nutz (32.) ausgleichen. Der Schlusspunkt der ersten Hälfte gehört wieder den Hartbergern: Avdijaj taucht nach einem Steilpass alleine vor Sahin-Radlinger auf, der den Ball aber gerade noch an die Querlatte lenken kann. In die Pause geht es mit 1:0 für Hartberg, Ried hätte zu diesem Zeitpunkt als 11. aber auch den Klassenerhalt geschafft. Chabbi besorgt den Ausgleich Hälfte zwei beginnt mit einer aktiveren SV Ried, echte Chancen bleiben für die Innviertler aber Mangelware. Nene verfehlt nach einem guten Antritt das Tor (47.) und nach etwa einer Stunde übernimmt Hartberg wieder das Kommando. Tadic verfehlt knapp mit dem linken Fuß (60.), der eingewechselte Paintsil mit dem Kopf (66.).  Der Ausgleich für die SV Ried fällt in Minute 72 nach einer Hereingabe von Linksverteidiger Pomer, die der Ex-Hartberger Chabbi zum 1:1 im Tor unterbringt. Nutz (77.) und Aydin (79.) kommen für ihre jeweiligen Teams noch zu Gelegenheiten per Freistoß, ein Treffer der Hartberger in Minute 87 wird einer knappen Abseitsstellung von Avdijaj nicht gegeben. Am Ende bleibt es beim 1:1-Remis. Der TSV Hartberg schließt die Saison mit 22 Punkten auf Platz zehn ab, Ried ist mit ebenfalls 22 Zählern Neunter.