Zum Abschluss der vierten Runde der spusu LIGA gibt es einen klaren Derbysieg für den HC Hard: Die Harder gewinnen auswärts bei Bregenz Handball 32:25. Die Gäste spielen schon in der ersten Halbzeit einen klaren Vorsprung heraus, der im zweiten Durchgang nie gefährdet wird und zu keinem Zeitpunkt weniger als sieben Tore beträgt. Einziger Rückschlag für Hard ist der Ausschluss von Ivan Horvat, der Lukas Frühstück beim Abwehrversuch hart im Gesicht trifft - der Bregenzer liegt kurz ausgeknockt am Boden. Die Harder (4.) feiern den zweiten Sieg im zweiten Spiel und halten wie die Bregenzer (5.) bei vier Punkten. An der Spitze rangieren die beiden ungeschlagenen Teams, Fivers und Schwaz, dawischen hat sich Westwien als Dritter mit drei Punkten Rückstand eingefunden. Boris Zivkovic ist mit sieben Toren Harder Topscorer, Ante Esegovic trifft für Bregenz sogar achtmal.