OH Leuven muss am dritten Spieltag der belgischen Jupiler Pro League die erste Saison-Niederlage hinnehmen. Die Truppe rund um ÖFB-Legionär Raphael Holzhauser unterliegt Royal Antwerpen auswärts 2:4. Dabei geht Leuven in Halbzeit eins noch durch Nachon Nsingi (27.) in Führung, Radja Nainggolan (38.) und Michael Frey (40.) drehen das Spiel aber binnen weniger Minuten. Nach der Pause sorgt ein Holzhauser-Eckball für den zwischenzeitlichen Ausgleich durch Louis Patris (55.). Michel-Ange Balikwisha bringt Antwerpen per Doppelpack aber noch den Sieg (71., 82.). Holzhauser, der vergangenes Wochenende beim 2:0-Sieg gegen KVC Westerlo seinen ersten Saisontreffer markieren konnte, wird in der 88. Minute ausgewechselt. Royal Antwerpen hält als einziges Team nach drei Spielen beim Punktemaximum von neun Zählern. OH Leuven ist mit sechs Punkten Vierter.